Cats-Warroirs new clans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warroirs new clans » Беседка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ice
Сейчас сделаю модером, ты и выделяй.
Тринити
Ага

0

32

Лисичка
Ну как?

0

33

Тринити
Мне кажется, чито слишком он тёмный. Основной цвет очень тёмный. Мне нрава ток иконки и Огнник вверху)
Есть ли ещё стили?
Нужно что то летнее и лёгко и...
Ну ты меня поняла?

0

34

Лисичка
Да.

0

35

Тринити
^^
Жду нового стиля)

0

36

Народ, вы с дуба рухнули?.....Принимаете анкету не прочитав...полный ***

0

37

Ужас.Волосы дыбом.Наверное не буду тут долго О_О

0

38

Изюминка
Ты это чего?

0

39

Лисичка написал(а):

Правила написания постов:

Лисичка написал(а):

7. Без мата и прочей ругани!!!

Ice написал(а):

1. Имя:Лёд,можно Ледяная.В детстве звали-Холодная,Сосулька.Клички-Крыса,Мразь,Муха,Грязь.
            2. Цепь имён:Лёдик - Льдинка - Лёд - Iсe - Мразь

0

40

Изюминка
Я уже заметила и внесла замечание в анкету. Так что можешь оставаться)

0

41

Пожалуй пойду..

0

42

Изюминка
С форума?! НавсегдА??? Если так то, я отговаривать и хвататься за тебя не стану, но знай: Если ты уйдёшь, то уйдёшь из за одного человеа, но не из за всех. Не думай, что все хотят чтоб ты ушла))))

Ice
Вы не имеете права стирать мои пометки и переделывать слова которые надо земенить на несуществуещии

0

43

Лисичка
мне плевать!!!ты мне не приказ,даже если занимаешь должность админа! :angry:

0

44

Ice
Хорошо. На этом и порешим. Вы не модер и не имеете права создавать темы

0

45

Просто всё долго делается, я написала сюжет, а мне и спасибо не сказали. Я всё такой же обычный участник. А вот пришла Тринити, предложила помощь свою и ты её сразу в админы запихнула. А что она сделала? Ничего! Я дизайн придумать могу и покруче того, что стоит щас. И с фш я лажу на УРА.Ты уж извини, что высказалась.

0

46

Изюминка
Эй, а ты не админ?
Прости я вас вроде обоих сделала. Конечно я тебя сделаю админом и сюжет и тя клёвй. И ток ты открыла мне глаза на одно существо которому на всех на плевать)

0

47

Лисичка
не имею!?ха-ха-ха напугала бля*ь...я терпеть не могу таких админов,которые обращают внимание на пользователей,которые хотят помочь,зарегились,первые написали помочь и при том ещё не получают должность админа! :mad:

0

48

Лисичка да смысл мне от админства..

0

49

Ice
Ага! Я прим бегу и падаю ТЕБЯ админ!

0

50

Изюминка
Уф... я просто не успела тебя поставить вот и всё. Я ОЧЕНЬ тебе благодарна за помощь по сюжету. И конечно ТОЛЬКО тебе решать уйти или нет...

0

51

Лисичка
все такие как ты гадкие существа как Звездоцап!!!я вас терпеть не собираюсь!я посраться я могу с любым таким,но лучше всего с их главарём - тобой! :angry:

0

52

Ice
Мне всё равно кем ты меня считаешь. А началось не сменя а с того, что ты отказалась элементарно исправить анкету. А дальше пошло поехзало. Ты на меня и так и сяк материшься, а я что по твоему должна делать?

0

53

Лисичка
если у кота такая анкета,это что умереть?фиг - это не мат,а вот ваши нежности - это Полная Х***Я!!!у меня такая анкета и если вам на меня плевать,на мои чувства,то удаляйте,я готова! :glasses:

0

54

Ice
Какие чувства?
Ладно, а Мразь то вы исправить вы вполне могли!

0

55

Лисичка
Мразь - это кличка и если не нра,то баньте,но я умею материться!

0

56

Ice
Откуда то котам знать такое?
Банить я никого не собираюсь. Всё можно было спокойно объяснить когда я написала в анкет замечание.
И мне не нужно смотреть как вы умеете материться!

0

57

Лисичка
что слишком большая или слишком маленькая?ха!если не любишь материться значит слишком взрослая!

0

58

Ice
Да ну тебя! Тоже мне начали с одного, а продолжили на другом!

0

59

Лисичка
испугалась?ну и правельно,не пишешь или отходишь от тему,значит трусишь! :sceptic:

0

60

Ice
Если хочешь ругатьтся, то пожалуйста. Я миролюбива и не хочу как ты (если я ошибаюсь скажи) скандалить.
И мне всё это уже надоело!

0

Вы здесь » Cats-Warroirs new clans » Беседка » Тестовое сообщение